QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbissuppe mit Hokkaido

40 Min

Zutaten für 7 Personen

Zwiebel
1
Möhren
3
Apfel
1
Ingwer
kleines stück
Chillischote
1 rote
Knoblauch
1 zehe
Hokkaido-Kürbis
1 kleine
Hühner oder Gemüse Brühe
1 würfel
Salz Pfeffer Curry
etwas

Zubereitung

  1. 1.Kürbis heiss abwaschen. Zwiebel in wenig Rapsöl anbraten Gemüse dazugeben und leicht anbraten 1 EL. Curry dazugeben und mit Brühe ablöschen und aufgießen , bis das Gemüse reichlich bedeckt ist.

    2.Auf mittlerer Hitze 20 min. etwas zugedeckt köcheln lassen und dan mit dem Stabmixer pürieren mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    3.Zum Schluss noch etwas milch dazugeben u. evtl. Saft einer Apfelsine

    4.Tipp : mit gerösteten weisbrot würfeln anrichten (croutons) oder ein klecks crême fraisch

zurück zum Rezept
Zutaten für 7 Personen