Thai-Curry mit Hühnchen
35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reste von gebratenem Hähnchen | etwas |
Kokosmilch | 1 Dose |
grüne und rote Paprikaschote | 1 |
Karotte | 1 große |
Salz, Pfeffer, Curry, Chinagewürz, Gemüsebrühpulver | etwas |
Instant Chinanudeln | etwas |
Sambal Oelek | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Hühnchen mit Mehl bestäuben und mit feingeschnittener Karotte sowie den in Streifen geschnittenen Paprikaschoten gut anbraten. Gemüsebrühpulver nach Belieben darüber geben, ebenso das Asiagewürz und den Curry. In der Zwischenzeit die Instantnudeln nach Anleitung zubereiten. Diese dann ebenfalls mit in die Pfanne und schön anbraten.
2.Alles mit der Kokosmilch ablöschen. Achtung!! Sambal Oelek vorsichtig dosieren, es wird beim Kochen noch schärfer. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will kann auch noch Zwiebeln und Pilze mit anbraten, ich hatte nur leider keine da. Resteessen eben ;)