QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Champignonsalat

Zutaten für 2 Personen

Champignons
400 g
Schnittlauch
1 Bund
Salatmayonnaise
2 Esslöffel
Joghurt
2 Esslöffel
Senf
1 Teelöffel
Knoblauchpulver
etwas
Kräutersalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pilze putzen und halbieren. Die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Pilzscheiben und Schnittlauchröllchen in eine Schüssel geben.

    2.Für die Marinade die Mayonaise mit dem Joghurt, Senf und Gewürzen verrühren. Dann über den Salat geben und vorsichtig mischen.

    3.Dazu schmecken frische Brötchen oder auch Käsestangen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen