1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Leckerei

Kokos-Leckerei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Amarettini30 g
Trüffel-Grundmasse in meinem KB1
Kokodraspeln50 g

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Amarettini in einem Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Die Brösel in die Trüffelmasse rühren. Dann zugedeckt etwa 2 Stunden kalt stellen, bis die Masse formbar ist.

    2.Mit 2 Teelöffeln Nocken abstechen und in den Kokosflocken wenden. Nun noch 1 Stunde kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 8****n
    vom
    Profilbild von 8****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Leckerei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich