Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten frisch | 400 Gramm |
Stiele Thymian | 6 |
ÖL | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Rosenpaprika | ½ TL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Tomaten passiert | 400 Gramm |
TK -grüne Bohnen | 600 Gramm |
weiße Bohnen 425 ml | 1 Dose |
Chorizowurst | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.1.) Zwieben und Knoblauch in feine Würfel schneiden . Tomaten in Stücke schneiden . Thymianblättchen , bis auf einige zum Garnieren ,von den Stielen zupfen . 2.) Öl in einer großen Topf erhitzen . Zwiebeln , Knoblauch und Thymian darin andünsten . Tomatenstücke zugeben , unter Rühren kurz mitbraten . Tomatenmark und Rosenpaprika zufügen , anschwitzen . Mit Brühe und passierte Tomaten ablöschen . Grüne Bohnen zufügen . Aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. garen . 3.) Weiße Bonen auf ein Sieb gießen und abropfen lassen . Wurst in Scheiben shneiden . Wustscheiben in einer beschichteten Pfanne unter Wenden 3 -4 Min. knusprig braten . Eintopf mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken . Wurstscheiben und weiße Bohnen zum Eintopf geben und kurz darin erhitzen . Alles anrichten . Mit restlichem Thymian garnieren . Dazu schmeckt Bauernbrot.....
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vom
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