QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blätterteigstrudel

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Blätterteig fertig ausgerollt
1 Packung
Äpfel
2 große
Semmelbrösel
1 EL
Rosinen nach belieben
etwas
Mohn gemahlen
2 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate68,0 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blätterteig entrollen. Äpfel schänen verteln und grob reiben. Semmelbrösel, Rosinen und Mohn unterrühren. Diese Masse auf den Blätterteig aufstreichen, die Seitenränder umschlagen und einrollen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten goldbraun backen. Mit Staubzucker bestreut servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen