1. Home
  2. Rezept
  3. Warmen Schokoladenkuchen

Warmen Schokoladenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schokolade300 Gramm
Butter300 gr.
Zucker160 gr
Mehl60 gr
Eier, geschlagen6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade,Butter,Zucker im Wasserbad schmelzen lassen. Mehl dazu geben und alles gut verrühren.Am Ende die 6 geschlagene Eier dazu geben. Dann in Portionsförmchen füllen .Danach friere ich sie ein und nehme sie raus soviel wie ich brauche.Sie müssen denn bei 200 ca. 15-16 Minuten backen. wenn in der mitte der Form ein Auge u sehn ist dann sind sie gut,der kern ist denn noch flüssig .Ich gebe dazu Vanillesosse .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Warmen Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich