Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schokolade | 300 Gramm |
Butter | 300 gr. |
Zucker | 160 gr |
Mehl | 60 gr |
Eier, geschlagen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade,Butter,Zucker im Wasserbad schmelzen lassen. Mehl dazu geben und alles gut verrühren.Am Ende die 6 geschlagene Eier dazu geben. Dann in Portionsförmchen füllen .Danach friere ich sie ein und nehme sie raus soviel wie ich brauche.Sie müssen denn bei 200 ca. 15-16 Minuten backen. wenn in der mitte der Form ein Auge u sehn ist dann sind sie gut,der kern ist denn noch flüssig .Ich gebe dazu Vanillesosse .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Warmen Schokoladenkuchen“