QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppe: Karibische Fischsuppe

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Kokosmilch
300 ml
Wildlachsfilet
1
gekochter Jasminduftreis vom Vortag
200 Gr.
Kideybohnen, abgetropft
1 Dose
Chiliöl
etwas
Knoblauch
2 Zehen
Mediterane Brühe, gepulvert
etwas
viel Kreuzkümmel
etwas
weißer Pfeffer
etwas
Lorbeerblatt
1
viel Limettensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Man erwärmt die Kokosmilch, fügt die Mediterane Brühe hinzu, presst den Knoblauch in das Süppchen, zerkleinert das Wildlachsfilet(Gräten möglichst entfernen) und gibt es in die Suppe.

    2.Schön aufkochen und alle weiteren Zutaten hinzugeben und durchziehen lassen.

    3.Ich habe es sehr kräftig mit Kreuzkümmel und Limettensaft abgeschmeckt. War gestern abend sehr lecker! Viel Spaß beim Nachkochen!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen