QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch: Nackenkotelett in Zwiebel-Käse-Soße

Zutaten für 1 Personen

Schweine Nackenkotelett
1 großes
etwas Bratfett
etwas
Zwiebel, gewürfelt
1 mittl.
Tasse Gemüsebrühe
1 große
süße Sahne
5 EL
Gouda, gerieben
4 EL
Salz, schw. Pfeffer
etwas
evtl. etwas weissen Soßenbinder
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (410)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett33,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kotelett im heissen Bratfett langsam von beiden Seiten braten. Herausnehmen!

    2.Die gewürfelten Zwiebeln in der selben Pfanne glasig anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben und kurz köcheln lassen.

    3.Gouda unterrühren, schmelzen lassen, abschmecken. Gebratenes Kotelett zur Soße geben, darin wieder kurz erwärmen und mit der Soße anrichten. Es passen dazu natürlich Pommes, Pasta, Kroketten....

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person