Geschnetzeltes in Gurken-Dillsoße
45 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Putenfleisch | 1 ½ Kilogramm |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Salatgurken | 2 Stück |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Senf | 2 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Dill | 2 Bund |
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden, in Butterschmalz anbraten,in eine backofengeeignete Form mit Deckel füllen, Gurken in Scheiben schneiden, hinzufügen, Creme fraiche und Sahne mit Senf, Pfeffer, Salz, Zucker und gehackten Dill verrühren,
2.über das Fleisch geben, zugedeckt bei180°C ca 60 min backen