1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat mit Dosenobst und gerspelter Weißer Schokolade

Mousse au Chocolat mit Dosenobst und gerspelter Weißer Schokolade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mousse au Chocolate von Dr Oetker2 Pakungen
Coktailobst1 Dose
Weiße Schokolade200
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mousse nach Packungsbeschreibung zubereiten.

    2.Coktailobst abtropfen lassen und auf Dessertschale verteilen.

    3.Danach die Mouse drauf verteilen.

    4.Zum schluss noch geraspelte weiße Schokolade drauf streuen. Und anschließend für 3 stunden im Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat mit Dosenobst und gerspelter Weißer Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich