1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Toast

Panierter Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot1 Packung
Butter etwas
Morzzarella150 Gramm
Parma-Schinken20 dag
Zum Parnieren etwas
Semmelbrösel, Mehl, Eier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.vom Toastbrot die rinde enfernen,mit butter bestreichen, mit morzzarela und Schinken belegen.( nach geschmack kann man auch mit oregano oder etwas basilikum würzen) eine gebutterte toastscheibe drauf legen den ganzen Toast panieren wie ein Schnitzel in Öl raubraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich