QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinenacken goldgelb geräuchert

Zutaten für 3 Personen

Schweinenacken geräuchert
1 Kilogramm
Möhren,Lauch,Sellerie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Schweinenacken in einen Topf mit kalten Wasser geben und aufkochen lassen.Dann etwas herunter schalten und ca. 1 Std.köcheln.Gemüse grob schneiden.Ich probiere dann das Fleisch ob es weich genug ist und gebe das Gemüse dazu.Nun wird der Sud probiert (gebe deshalb kein Salz dazu ,da durch das räuchern er meistens salzig genug ist)Davon wird etwas abgenommen und in einen kleinen Topf aufgekocht.Meerrettich(leider aus dem Glas)einrühren,vielleicht etwas Zucker dazu und Sahne.Dazu gabs Kloß.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen