QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rettichsalat

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Rettich frisch
1 mittleren
Salz
etwas
Apfel
1
Naturjoghurt
2 Esslöffel
Tomatenmark
1 Esslöffel
Mayonnaise
1 Esslöffel
Essig
1 Esslöffel
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Den Rettich schälen in dünne Scheiben hobeln und mit den Salz vermengen und ca.10 Minuten ziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Apfel waschen vierteln und kanz klein schneiden und dann zu den Rettich geben.

    3.Joghurt ,Mayo,,Tomatenketschup , Essig und den Zucker gut verrühren , zu den Rettich geben und alles gut vermengen ,etwas durchziehen lassen und dann genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen