Rettichsalat
20 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rettich frisch | 1 mittleren |
Salz | etwas |
Apfel | 1 |
Naturjoghurt | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Mayonnaise | 1 Esslöffel |
Essig | 1 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Zubereitung
1.Den Rettich schälen in dünne Scheiben hobeln und mit den Salz vermengen und ca.10 Minuten ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit den Apfel waschen vierteln und kanz klein schneiden und dann zu den Rettich geben.
3.Joghurt ,Mayo,,Tomatenketschup , Essig und den Zucker gut verrühren , zu den Rettich geben und alles gut vermengen ,etwas durchziehen lassen und dann genießen.