Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 120 gr |
Zucker | 6 EL |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Schattenmorellen | 1 großes Glas |
Magerquark | 500 gr |
Butter | 4 TL |
Schokoladenraspel, Puderzucker, einige Minzblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig Mehl, 2 EL Zucker und Eier in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Milch nach und nach angießen. Die Masse mit dem Schneebesen kräftig schlagen. Den Teig im Kühlschrank etwa 30 Min. quellen lassen.
2.Schattenmorellen abgießen und abtropfen lassen. Quark mit 4 EL Zucker verrühren. Etwa die Hälfte der Kirschen unterziehen.
3.Nacheinander vier Crépes in einer kleinen Pfanne in der heißen Butter dünn ausbacken.
4.Auf jeden Crépe 2-3 EL Kirschquark geben, dann zu Dreiecken falten. Mit Schokoladenraspel, Puderzucker und Minzblättchen. garnieren, die restlichen Kirschen dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Crépes mit Kirschquark“