1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Crépes mit Kirschquark

Gefüllte Crépes mit Kirschquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl120 gr
Zucker6 EL
Eier2
Milch250 ml
Schattenmorellen1 großes Glas
Magerquark500 gr
Butter4 TL
Schokoladenraspel, Puderzucker, einige Minzblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig Mehl, 2 EL Zucker und Eier in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Milch nach und nach angießen. Die Masse mit dem Schneebesen kräftig schlagen. Den Teig im Kühlschrank etwa 30 Min. quellen lassen.

    2.Schattenmorellen abgießen und abtropfen lassen. Quark mit 4 EL Zucker verrühren. Etwa die Hälfte der Kirschen unterziehen.

    3.Nacheinander vier Crépes in einer kleinen Pfanne in der heißen Butter dünn ausbacken.

    4.Auf jeden Crépe 2-3 EL Kirschquark geben, dann zu Dreiecken falten. Mit Schokoladenraspel, Puderzucker und Minzblättchen. garnieren, die restlichen Kirschen dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Crépes mit Kirschquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich