schnitzel - peperoni-schnitzel

Rezept: schnitzel  -  peperoni-schnitzel
1
2
538
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
schinkenschnitzel
4 Scheiben
käse - gouda
milde peperoni aus dem glas
P A N A D E - ei, mehl, paniermehl, salz, pfeffer, evtl noch geriebenen käse
butterschmalz
4 Scheiben
bacon-schinken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
schnitzel - peperoni-schnitzel

Westfälischer Kasselerbraten auf rotem Grund unter Pfirsich mit Knödeln
Blattsalate mit Kalbsschnitzelchen
Gefüllte Kartoffel mit Pesto

ZUBEREITUNG
schnitzel - peperoni-schnitzel

die schnitzel flach klopfen. den käse darauf geben. dann die peperoni. zusammenrollen und mit einem zahnstocher feststecken. die schnitzel in der panade wälzen, dann mit dem baconschinken umwickeln und im fett braten.

KOMMENTARE
schnitzel - peperoni-schnitzel

Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
das ist eine gute idee l g anita
Benutzerbild von staffpaulchen
   staffpaulchen
sehr lecker....5***** lg

Um das Rezept "schnitzel - peperoni-schnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung