1. Home
  2. Rezept
  3. schnitzel - peperoni-schnitzel

schnitzel - peperoni-schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schinkenschnitzel4
käse - gouda4 Scheiben
milde peperoni aus dem glas etwas
P A N A D E - ei, mehl, paniermehl, salz, pfeffer, evtl noch geriebenen käse etwas
butterschmalz etwas
bacon-schinken4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die schnitzel flach klopfen. den käse darauf geben. dann die peperoni. zusammenrollen und mit einem zahnstocher feststecken. die schnitzel in der panade wälzen, dann mit dem baconschinken umwickeln und im fett braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „schnitzel - peperoni-schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich