QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Likör Honiglikör

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Bienenhonig
250 Gramm
Weinbrand 40%
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Honig erwärmen, bis er ganz flüssig ist. Die Promille in größerer Flasche im Wasserbad erwärmen. Den Honig in die Weinbrandflasche füllen und so lange schütteln, bis sich beide Teile miteinander vermischt haben. Die Flasche verschließen und kalt stellen. Vor Kindern sichern!

    2.Nach 2 Wochen kann man sich drüber machen. Aber ( wie es auch bei uns ist ), je älter, desto besser!! Prösterchen!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person