QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemischte Pfanne

Zutaten für 3 Personen

Fischfilet,in Stücke schneiden
1 Scheibe
Hähnchenschnitzel,klein Schneiden
2 kleine
Erbsen grün tiefgefroren,Bohnen,war der Rest vom Vortag
etwas
Karotte
1 Stück
Paprika rot , sie hang so traurig noch alleine am Strauch
1 Stück
Zucchini ,2 Champignons
½ Stück
gem.Meeresfrüchte
1 Päckchen
Zwiebel,Knoblauch,Öl,Salz,Pfeffer
etwas
Hühnerbrühe
etwas
Reis,lose
3 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett33,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und den Knobi klein schneiden,in Olivenöl andünsten und die Meeresfrüchte dazu geben.Mit ca.500ml Hühnerbrühe aufgießen und 15 Min.dünsten.Warm stellen.In der gleichen Pfanne den Fisch braten,salzen ,pfeffern und warm stellen.Das klein geschnittene Gemüse andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen.In der Zwischenzeit den Reis in den Reiskocher.Hähnchenfleisch anbraten und auch warm stellen.Wen der Reis fertig ist ,in eine große Pfanne geben und das Gemüse,Hähnchen ,Fisch unterheben.Dann die Meeresfrüchte mit der Brühe dazugeben.Abschmecken!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen