QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinatnudeln

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel gewürfelt
1
TK-Cremespinat
1 Packung
Wasser
200 ml
Sahne
200 ml
Brühepulver
1 Tl
Bandnudeln
200 Gramm
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett11,0 g

Zubereitung

  1. 1.In einen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anrösten. Den TK Spinat das Wasser und die Sahne dazugeben, den Spinat darin schmelzen lassen. Mit Brühepulver, Salz und Pfeffer würzen, dann die Bandnudeln dazugben. Zugedeckt solange köcheln lassen (gelegentlich umrühren) bis die Flüssigkeit von den Nudeln aufgenommen ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen