Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
rote Paprika | 1 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 150 gr. |
Milch | 400 ml |
roher Schinken | 150 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
salz, pfeffer, muskatnuss, öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. lauchzwiebeln waschen und in ringe schneiden, paprika waschen und in streifen schneiden.
2.2. eier trennen , eiweiß steif schlagen, mehl mit milch und den eigelben verrühren mit salz , pfeffer und muskat würzen, eischneee unterheben, paprika mit dem öl in einer pfanne 5 minuten andünsten.
3.3. schinken in streifen schneiden mit den lauchzwiebel in der pfanne mitdünsten. dann den teig in die pfanne gießen und bei kleiner hitze 5 min. stocken lassen. wenden nochmal kurz stocken lassen mit 2 löffeln auseinanderreissen und noch mal kurz braten. pertersilie darüberstreuen, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****V
vom
Kommentare zu „kaiserschmarrn mit schinken“