QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Linguine mit Salbei-Schinken-Chili-Buttersoße

Zutaten für 2 Personen

Linguine oder andere Nudeln
250 Gramm
Salbei frisch so viel man mag
etwas
Butter
etwas
rohen Schinken
etwas
Chilischoten fein gehackt
2 Stück
Parmesan gehobelt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.Den Salbei grob hacken und den Schinken in grobe Stücke zerrupfen.Die Butter heiß werden lassen und den Salbei anbraten.Nun den Schinken und die gehackten Chilischoten dazu geben.Kurz braten und den gehobelten Parmesan darüber.(wer mag kann ihn auch erst auf den Teller darüber geben)Sofort servieren!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen