Linguine mit Salbei-Schinken-Chili-Buttersoße
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linguine oder andere Nudeln | 250 Gramm |
Salbei frisch so viel man mag | etwas |
Butter | etwas |
rohen Schinken | etwas |
Chilischoten fein gehackt | 2 Stück |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.Den Salbei grob hacken und den Schinken in grobe Stücke zerrupfen.Die Butter heiß werden lassen und den Salbei anbraten.Nun den Schinken und die gehackten Chilischoten dazu geben.Kurz braten und den gehobelten Parmesan darüber.(wer mag kann ihn auch erst auf den Teller darüber geben)Sofort servieren!!