Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Karotten | 750 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Schlagsahne | ⅛ Liter |
Orange | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Karotten putzen und kleinschneiden, Zwiebeln würfeln und anschwitzen, Karotten dazugeben und andünsten. Mit der brühe ablöschen, dann 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren, den Saft von einer Orange hinzufügen und mit den restlichen Zutaten abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Karottensuppe“