QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bällchen vom Couscous-Rucola-Babyspinat-Salat und Balsamico-Chili-Dressing

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Cous Cous
200 gr.
Butter
50 gr.
Gemüsebrühe
1 Schuss
Petersilie
50 gr.
Zwiebel
1 Stk.
Paprika
1 Stk.
Salatgurke
½ Stk.
Kirschtomaten
10 Stk.
Baby-Spinat
200 gr.
Rucola
200 Gramm
Dressing:
etwas
Orangensaft
5 EL
Sweet-Chili-Sauce
5 EL
Olivenöl
2 EL
Balsamico
2 EL
Ingwer eingelegt
5 gr.
Koriander frisch
5 gr.
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Couscous zubereiten: Mit Gemüsebrühe würzen, die Butter dazugeben und mit kochendem Wasser übergießen. Dann 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten putzen, klein schneiden und untermischen.

    2.Für das Dressing den Orangensaft und die Sweet-Chili-Soße mischen und mit dem Ingwer zusammen aufkochen. Danach den Koriander hinzugeben, das Ganze abkühlen lassen und mit Öl sowie Balsamico verfeinern.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen