frischer rote Bete Salat
50 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete | etwas |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett20,1 g
Zubereitung
1.rote Bete abkochen Anschließend pellen, in kleine Stücke schneiden (in Scheiben schneiden geht auch)
2.Zwiebeln schälen und klein schneiden und mit in die Schüssel geben
3.Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und Essig mit hinzugeben und alles gut durch mischen.
4.Den Salat einige Zeit stehen lassen, damit er durchziehen kann, dann schmeckt er richtig gut.