QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

frischer rote Bete Salat

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Rote Bete
etwas
Zwiebel
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Essig
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett20,1 g

Zubereitung

  1. 1.rote Bete abkochen Anschließend pellen, in kleine Stücke schneiden (in Scheiben schneiden geht auch)

    2.Zwiebeln schälen und klein schneiden und mit in die Schüssel geben

    3.Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und Essig mit hinzugeben und alles gut durch mischen.

    4.Den Salat einige Zeit stehen lassen, damit er durchziehen kann, dann schmeckt er richtig gut.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen