QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hack - Gemüse - Auflauf

1 Std 10 Min

Zutaten für 2 Personen

Hackfleisch
250 g.
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Sahne
200 ml.
Petersilie gehackt
2 Eßl.
Rosenkohl gegart
250 g.
Kohlrabi gegart
250 g.
Kartoffel
300 g.
Gratinkäse
100 g.
Instantbrühe
etwas
Hackfleischgewürz
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Fondor, Ingwerpulver
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch mit Zwiebelwürfel und Hackfleischgewürz in Öl anbraten, auf die Seite stellen.

    2.Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden, in Salzwasser garen, Gemüse und Kartoffel in eine Auflaufform geben.

    3.Sahne erhitzen, Petersilie einrühren und mit Gewürzen abschmecken, Hackfleisch in die Sauce geben und alles über Kartoffel und Gemüse verteilen, Gratinkäse darüber streuen.

    4.Bei 175 Grad ca. 30 Minuten im Ofen überbacken.

    5.Bilder sind dabei.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen