QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel-Gelee

1 Min

Zutaten für 6 Personen

Äpfel so viel man mag und daraus Saft herstellen.
etwas
Gelierzucker 2:1
2 Päckchen
Zitronensäure v.Dr Oetker
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Äpfel waschen vierteln und entkernen. Dann in den Entsafter geben und daraus Saft herstellen. Den Saft abmessen , Eigentlich nimmt mann auf 750 ml 500 gr Gelierzucker 2/1 aber ich mache immer von 1500 ml Saft 1250 gr Gelierzucker . Nun den Saft zum kochen bringen dann 4 Minuten kochen lassen , in Gläser füllen zuschrauben und für 5 Min. auf den Kopf stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen