QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schaschlik

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Schweinefleisch
2 Kg
Zwiebeln
1 kg
Tomatenketschup
2 Fl.
Schaschlik-Grillsoße
2 Fl.
Wasser
150 ml
Schaschlikstäbchen, Schaschlikgewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und dann im Wechsel mit den Zwiebeln auf die Schaschlikstäbchen aufstecken.

    2.Die Spieße mit Schaschlikgewürz würzen und kräftig in einem großen Topf anbraten.

    3.Die Spieße in eine große Auflaufform oder Bräter geben und den Ketschup und die Schaschlik-Grillsauce hinzufügen. Die Flaschen mit etwas Wasser ausspülen und dazuschütten.

    4.Den Bräter in den Backofen stellen und langsam durchziehen lassen. Bei 200 C (Umluft) ca. 1,5 Std. backen.

    5.Dazu schmeckt prima: Reis, Kartoffeln oder Nudeln. Salat oder Baguette schmecken auch lecker dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen