1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Pfännchen

Schnelles Pfännchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Filet von Schwein150 Gramm
Zwiebel1
Champignons oder 1/2 Dose Konserve5 frische
etwas Öl etwas
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Cremefine zum Kochen von Rama1 Flasche
oder 1 Becher Schlagsahne etwas
Baguette-Brötchen oder Brot etwas
Petersilie zum besteuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Filet in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel hacken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch mit den Zwiebeln darin kräftig anbraten. Die Pilzscheiben zufügen, kurz mit andünsten. Die Cremefine oder Sahne angießen. Leicht aufkochen lassen. 10 Minuten köcheln lassen. Würzen und mit Petersilie bestreuen. Brot dazu servieren, FERTIG. Schnell, lecker und einfach für ne kleine Zwischenmahlzeit. Oder als Hauptgericht, dann einfach ne Portion Reis dazu kochen. Und eventuell noch einen frischen Salat dazu servieren. Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich