Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Filet von Schwein | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Champignons oder 1/2 Dose Konserve | 5 frische |
etwas Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Currypulver | etwas |
Cremefine zum Kochen von Rama | 1 Flasche |
oder 1 Becher Schlagsahne | etwas |
Baguette-Brötchen oder Brot | etwas |
Petersilie zum besteuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Filet in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel hacken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch mit den Zwiebeln darin kräftig anbraten. Die Pilzscheiben zufügen, kurz mit andünsten. Die Cremefine oder Sahne angießen. Leicht aufkochen lassen. 10 Minuten köcheln lassen. Würzen und mit Petersilie bestreuen. Brot dazu servieren, FERTIG. Schnell, lecker und einfach für ne kleine Zwischenmahlzeit. Oder als Hauptgericht, dann einfach ne Portion Reis dazu kochen. Und eventuell noch einen frischen Salat dazu servieren. Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Schnelles Pfännchen“