1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Schafskäse gefüllt

Hähnchenbrust mit Schafskäse gefüllt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust2
Schafskäse100 g
ital. Kräuter tiefgefroren, Salz und Pfeffer etwas
Spätzle400 g
etwas Butter etwas
Olivenöl1 EL
Paprikapulver etwas
Gewürzmischung Grillgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. Auseinanderklappen und mit den Kräutern bestreuen. Den Schafskäse in Scheiben schneiden und damit füllen. Die Brust zusammenklappen und mit Rouladenklammern, Küchengarn oder Zahnstockern verschließen. Von außen jetzt mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Grillgewürz kräftig würzen. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und runde

    2.rundherum braten ( ca. 30-45 minuten). In einer separaten Pfanne die Butter zerlassen und die Spätzle darin kurz erhitzen. Mit etwas Salz oder Aromat nachwürzen. Für die fettarme Ernährung kann man statt der Spätzle auch Reis verwenden, oder die Spätzle nur in Salzwasser kurz erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****5
    vom
    Profilbild von t****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Schafskäse gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich