Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 2 |
Schafskäse | 100 g |
ital. Kräuter tiefgefroren, Salz und Pfeffer | etwas |
Spätzle | 400 g |
etwas Butter | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Paprikapulver | etwas |
Gewürzmischung Grillgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. Auseinanderklappen und mit den Kräutern bestreuen. Den Schafskäse in Scheiben schneiden und damit füllen. Die Brust zusammenklappen und mit Rouladenklammern, Küchengarn oder Zahnstockern verschließen. Von außen jetzt mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Grillgewürz kräftig würzen. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und runde
2.rundherum braten ( ca. 30-45 minuten). In einer separaten Pfanne die Butter zerlassen und die Spätzle darin kurz erhitzen. Mit etwas Salz oder Aromat nachwürzen. Für die fettarme Ernährung kann man statt der Spätzle auch Reis verwenden, oder die Spätzle nur in Salzwasser kurz erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****5
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Schafskäse gefüllt“