QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fisch- Filet de Sabre mit Weißweinsoße

Zutaten für 2 Personen

Filet de Sabre
400 gr.
Weißwein
150 ml
Sahne
100 ml
Brühe gekörnt
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Bratfischgewürz
etwas
Mondamin-Pulver
2 TL
Maccaroni
200 gr.
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Fisch mit dem Bratfischgewürz würzen. Sahne und Weißwein erhitzen mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken. Mondamin mit etwas Wasser glattrühren und die Soße damit leicht andicken. Nochmal abschmecken

    2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser gemäß Packungsangabe bißfest garen.

    3.Eine beschichtete Pfanne leicht erhitzen, Etwas Öl reingeben und den Fisch einlegen, langsam unter nicht zu starker Hitze gar ziehen lassen.

    4.Ein wunderbar zarter grätenfreier Fisch, man darf ihn in der Pfanne nicht wenden, weil er sonst verfällt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen