QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbis Gnocchi

3 Std

Zutaten für 2 Personen

Kürbis
500 gr.
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt
5 Esslöffel
Mehl
3 Esslöffel
Eigelb
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kurbis in Stucke schneiden , in Backblech legen und 1 Stunde backen bei 200 Grad. Die Haut abziehen und Kurbisfleisch mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen. Eigelb, Mehl und Kartoffelpure untermischen . Walzen formen, in mundgerechte Stucke schneiden und mit der Gabel bissien drucken. In leicht siedenden Wasser 4 Minuten kochen . Rausnehmen, abtropfen.

    2.100 gr. Butter schmelzen, die Gnocchi darin anbraten von beiden Seiten. Mit 100 gr. angebratenen Speck mischen, pfeffern , mit Feta bestreuen und Muskatnus abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen