Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Margarine | 100 Gramm |
Wasser | 5 EL |
Schinken | 200 Gramm |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Tomate | 259 Gramm |
Eier | 8 |
Sahne | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (236)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (236)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glattem Teig verkneten, diesen danach 30 min. kalt stellen. Den Teig ausrollen und den Boden einer gefetteten Springform auslegen.
2.Der Rand sollte etwa 2 cm hochstehen. Den Schinken in Wuerfel schneiden und auf den Teig geben, die Tomaten in halbe Scheiben schneiden und auf den Schinken verteilen. Im vorgeheizten E-Herd 230 Grad (Umluftherd 210 Grad) ca. 10 min. trocknen lassen.
3.Den Käse darueber verteilen. Eier, Sahne, Pfeffer, Salz und Majoran verquirlen und ueber den Käse giessen. Noch 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von oldie
vom
Kommentare zu „Schinkenauflauf“