1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenauflauf

Schinkenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl200 Gramm
Margarine100 Gramm
Wasser5 EL
Schinken200 Gramm
Käse gerieben100 Gramm
Tomate259 Gramm
Eier8
Sahne1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glattem Teig verkneten, diesen danach 30 min. kalt stellen. Den Teig ausrollen und den Boden einer gefetteten Springform auslegen.

    2.Der Rand sollte etwa 2 cm hochstehen. Den Schinken in Wuerfel schneiden und auf den Teig geben, die Tomaten in halbe Scheiben schneiden und auf den Schinken verteilen. Im vorgeheizten E-Herd 230 Grad (Umluftherd 210 Grad) ca. 10 min. trocknen lassen.

    3.Den Käse darueber verteilen. Eier, Sahne, Pfeffer, Salz und Majoran verquirlen und ueber den Käse giessen. Noch 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von oldie
    vom
    Profilbild von oldie

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich