1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Würstchen a`la Lothar Matthäus

Blätterteig-Würstchen a`la Lothar Matthäus

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
TK-Blätterteig [300g]1 Päckchen
Mehl1 EL
Senf2 TL
Meerrettich3 TL
Bockwürstchen8
Eigelb1
Milch1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen.Mehl auf die Arbeitsplatte streuen,Teig darauf rollen.Dann 8 Teigstreifen ausschneiden.Sie sollten ca. 1,5cm länger als die Würstchen sein und etwa 3x so breit sein. Senf mit Meettettich verrühren,die Würstchen damit bestreichen

    2.Jeweils in 1 Teigstreifen einhüllen,dabei die Ränder gut zusammen drücken. Aus den Teigresten dünne Streifen schneiden,die Rollen damit verziehren.Eigelb und Milch verquirlen,auf die Rollen streichen Im Backofen bei 225°C ca 15-20 min. goldbraun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Würstchen a`la Lothar Matthäus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich