Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
TK-Blätterteig [300g] | 1 Päckchen |
Mehl | 1 EL |
Senf | 2 TL |
Meerrettich | 3 TL |
Bockwürstchen | 8 |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen.Mehl auf die Arbeitsplatte streuen,Teig darauf rollen.Dann 8 Teigstreifen ausschneiden.Sie sollten ca. 1,5cm länger als die Würstchen sein und etwa 3x so breit sein. Senf mit Meettettich verrühren,die Würstchen damit bestreichen
2.Jeweils in 1 Teigstreifen einhüllen,dabei die Ränder gut zusammen drücken. Aus den Teigresten dünne Streifen schneiden,die Rollen damit verziehren.Eigelb und Milch verquirlen,auf die Rollen streichen Im Backofen bei 225°C ca 15-20 min. goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Würstchen a`la Lothar Matthäus“