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Suppe: Exotische Kürbissuppe mit Flusskrebs-Einlage

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Hokkaido-Kürbis
1
Schalotten
2
Traubenkernöl
3 EL
Majoran Gewürz
2 TL
Gemüsebrühe
1 Liter
Salz
etwas
Pfeffer bunt
etwas
Orange /Apfelsine
1
Mango frisch
1
Kurkuma Gewürz
1 ½ TL
Flusskrebse
150 gr.
Kürbiskernöl zu Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotten und Hokaido-Kürbis grob würfeln. Schalotten in Öl glasig dünsten, dann die Kürbiswürfel hinzugeben und einige Minuten weiterbraten, dann Majoran und Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 20 Minuten mit mittlerer Hitze köcheln lassen.

    2.Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, in Stücke teilen. Orangenschale abreiben und die Orange auspressen. Orangensaft und Mango-Fruchtfleisch zur Suppe geben. Suppe pürieren und mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Orangenschale hinzufügen. Flusskrebse in einer Pfanne kurz anbraten. Suppe auf Tellern anrichten und ein paar Flusskrebse als Einlage hineinsetzen. Mit etwas Kürbiskernöl beträufeln und servieren.

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