Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Semmelbrösel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika gelb | 2 Stück |
Paprika grün | 2 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Zuccinie | 1 Stück |
Ben's Express Reis | 2 Beutel |
Bratenfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika, Zuccinie, waschen und in Würfel schneiden
2.Zwiebeln in Würfel schneiden
3.Hackfleisch gemischt mit Eier, Semmelmehl, Pfeffer, Salz, Zwiebeln vermengen und zu kleine Bällchen formen
4.in der Pfanne Bratenfett erhitzen
5.gewürfelte Zwiebeln glasig andünsten
6.die gewürfelten Paprika (gelb-rot-grün) ebenfalls in die Pfanne und dünsten lassen (Deckel drauf)
7.die Hackfleischbällchen hinzugeben und wieder Deckel drauf, öfters die Zutaten umrühren und das würzen nicht vergessen
8.in der Zwischenzeit den Reis kochen
9.schmeckt lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „Paprikagemüse mit Hackbällchen und Reis“