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Fischsuppe mit Gemüse

1 Std 30 Min

Zutaten für 25 Personen

Kartoffel geschält frisch und gewürfelt
2 Kilogramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) gewürfelt
1 ½ Kilogramm
Möhren gewürfelt
½ Kilogramm
Porree frisch in Ringe geschnitten
3 Stangen
Zwiebeln gehackt
3 grosse
Erbsen tiefgefroren
½ Kilogramm
Tomaten gewürfelt
1 Kilogramm
Tomatenmark
4 Esslöffel
Paprikaflocken
2 Esslöffel
Gemüsebrühe
2 Liter
Knoblauchzehen
10
Salz,Pfeffer;Paprikapulver
etwas
Fischfilet frisch in Streifen geschnitten
3 Kilogramm
Krabben tiefgefroren
1 Kilogramm
Öl
0,20 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in den Topf geben und erhitzen, Zwiebeln ,Möhren,Tomatenmark und Kartoffeln darin anschwitzen bis es leicht Farbe bekommt und mit Gemüsebrühe ablöschen.

    2.Das restliche Gemüse hinzu geben und kochen bis es fast gar ist und mit Wasser aufüllen jetzt gut würzen und wiederum aufkochen lassen und ab und zu gut umrühren.

    3.Zum Schulß den Fisch und die Krabben hinein geben und in dem heißen Gemüsesud durchziehen lassen.

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Zutaten für 25 Personen