Fischsuppe mit Gemüse
1 Std 30 MinZutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Kartoffel geschält frisch und gewürfelt | 2 Kilogramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) gewürfelt | 1 ½ Kilogramm |
Möhren gewürfelt | ½ Kilogramm |
Porree frisch in Ringe geschnitten | 3 Stangen |
Zwiebeln gehackt | 3 grosse |
Erbsen tiefgefroren | ½ Kilogramm |
Tomaten gewürfelt | 1 Kilogramm |
Tomatenmark | 4 Esslöffel |
Paprikaflocken | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Knoblauchzehen | 10 |
Salz,Pfeffer;Paprikapulver | etwas |
Fischfilet frisch in Streifen geschnitten | 3 Kilogramm |
Krabben tiefgefroren | 1 Kilogramm |
Öl | 0,20 Liter |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,8 g
Zubereitung
1.Öl in den Topf geben und erhitzen, Zwiebeln ,Möhren,Tomatenmark und Kartoffeln darin anschwitzen bis es leicht Farbe bekommt und mit Gemüsebrühe ablöschen.
2.Das restliche Gemüse hinzu geben und kochen bis es fast gar ist und mit Wasser aufüllen jetzt gut würzen und wiederum aufkochen lassen und ab und zu gut umrühren.
3.Zum Schulß den Fisch und die Krabben hinein geben und in dem heißen Gemüsesud durchziehen lassen.