1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelstampf mit Lauchzwiebeln

Kartoffelstampf mit Lauchzwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 gr
Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten3 Stangen
Milch heiß etwas
Margarine etwas
Muskat etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln mit Kümmel kochen, heiß abpellen. Etwas Milch und Margarine heiß werden lassen. Die heißen Kartoffeln pellen, mit der Gabel zerdrücken und mit dem Milch-Margarine-Gemisch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und untermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelstampf mit Lauchzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich