Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten | 3 Stangen |
Milch heiß | etwas |
Margarine | etwas |
Muskat | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln mit Kümmel kochen, heiß abpellen. Etwas Milch und Margarine heiß werden lassen. Die heißen Kartoffeln pellen, mit der Gabel zerdrücken und mit dem Milch-Margarine-Gemisch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und untermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelstampf mit Lauchzwiebeln“