QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleischgerichte:Brätschnitzel

Zutaten für 2 Personen

Leberkäsbrät
½ kg
Mehl
etwas
Semmelbrösel
etwas
Eier
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,4 g

Zubereitung

  1. 1.Ein gehäuften Esslöfel Brät mit bemehlten händen plattdrücken,ca 0,5cm dick,in mehl wenden,dann durch die verquirlten Eier ziehen,und dann in Brösel wenden.

    2.Nicht zuwenig Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brätschnitzel darin ausbacken.Die schnitzel sollten fast schwimmen.

    3.Dazu passen Kartoffelpüree,Reis,Pommes,Wedges (siehe mein KB) oder einfach nur Salat.

    4.Wir haben noch ein Spiegelei drauf getan.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen