Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haselnüsse | 150 gem. |
Weißbrot | 2 Scheiben |
Tomatenmark | 1 TL |
Zitronensaft | 4 EL |
Crème Fraîche | 100 g |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauch gepresst | 2 TL |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2684 (641)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett62,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2684 (641)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett62,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Weißbrot entrinden, in Wasser einweichen, ausdrücken und zerkrümeln. Brot mit Nüssen, Tomatenmark und Zitronensaft verrühren. Crème Fraîche, Olivenöl und gepressten Knoblauch dazugeben. ca. 100 ml Wasser unterrühren, bis die Masse geschmeidig wird. Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Nuss-Crème-Fraîche“