1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Crème-Fraîche

Nuss-Crème-Fraîche

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haselnüsse150 gem.
Weißbrot2 Scheiben
Tomatenmark1 TL
Zitronensaft4 EL
Crème Fraîche100 g
Olivenöl4 EL
Knoblauch gepresst2 TL
Salz etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Weißbrot entrinden, in Wasser einweichen, ausdrücken und zerkrümeln. Brot mit Nüssen, Tomatenmark und Zitronensaft verrühren. Crème Fraîche, Olivenöl und gepressten Knoblauch dazugeben. ca. 100 ml Wasser unterrühren, bis die Masse geschmeidig wird. Mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Crème-Fraîche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich