Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 3 |
Chicoree | 4 |
Paprika gelb | 2 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Honig | 4 TL |
Hähnchenbrustfilet á 250g | 4 Stk. |
Reis trocken | 200 g |
Aprikosen frisch oder Konserve | 8 |
Zitronensaft | 1 EL |
Hüttenkäse | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Gemüsezwiebeln, Chicorée und Paprika in Streifen schneiden und in 1 EL Öl ca. 5-8 min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver kräftig würzen und in eine Fettpfanne füllen. Gemüsebrühe mit Honig verrühren und darüber gießen. Hähnchenbrustfilets auf das Gemüse legen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30-35 min. garen. Reis garen und warm stellen. Aprikosen mit heißem Wasser überbrühen, häuten und in Spalten schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit zum Hähnchen geben und erhitzen. Gemüse mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken, mit Hähnchenbrust und Reis auf Tellern anrichten und mit einem Topping aus Hüttenkäse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
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