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Gefüllte Paprika mit Putenhack, Champignons und Reis

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Putenhack
250 g
Paprika rot
1 Stück
Paprika gelb
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Champignons
100 g
Reis
1 Tasse
Ei
1 Stück
Chilipulver
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Gemüsebrühe heiß
500 ml
Petersilie
etwas
Öl für den Topf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Ziebel fein hacken. Paprika waschen und die Deckel abschneiden. Das Innere aushöhlen. Chamignons klein schneiden.

    2.Das Hack in eine Schüssel geben. Die geschnittenen Chamignons, 2 EL vom Reis und 1 Ei zugeben und gut vermischen. Mit Chili, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. In die ausgehöhlten Paprikas einfüllen und den Deckel darauf setzen.

    3.Öl in einen Tof geben, und die restlichen Zwiebeln darin glasig dünsten. Reis zugeben und kurz mitbraten. Wenn noch etwas Füllung übrig ist einfach zum Reis geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen.

    4.Die gefüllten Paprika mit in den Topf setzen und zugedeckt ca 25 Minuten garen. Wenn nötig zwischendurch nochmal etwas Gemüsebrühe auffüllen.

    5.Die gefüllten Paprika mit dem Reis zusammen servieren. Das hat richtig lecker geschmeckt. --Bilder sind dabei--

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