Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisskohl , mittlere Grösse | 1 |
geräucherte Kohlwürste | 4 |
Kartoffeln , mittlere Grösse | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 Liter Wasser in einen Schnellkochtopf geben , die Würtse einstechen und auf den Grund legen. Kartoffeln schälen und würfeln , dann den Weisskohl vierteln , vom Strunk befreien und in mundgerechte Stücke schneiden . Alles in den Topf geben , Kümmel nach Geschmack dazugeben und zum Kochen bringen .Auf grösster Stufe fünf Minuten Kochen lassen.
2.Nach dem Öffnen die Würtschen in Stückchen schneiden und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken . Guten Appetit .....zum Nachtisch gibt es Vanillepudding mit Kirschgrütze oder Quarkspeise mit Früchten der Saison
3.Saison
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****w
vom
Kommentare zu „Weisskohleintopf“