QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kassler-Porree- Kartoffel-Pfanne

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Porree
2 Stangen
Kartoffeln
6 grosse
Kasselerkotelett
3
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Schmand
2 Becher
Apfelsaft
etwas
Mehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Porree putzen gründlich waschen ,Kartoffeln schälen und alles in Scheiben schneiden .

    2.Beides mischen ,salzen und pfeffern und die Hälfte in einen Bräter geben.

    3.Nun die Kasslerkotelett darauf legen und die andere Hälfte der Porree-Kartoffelmischung darüber verteilen .

    4.Apfelsaft angießen,Schmand mit etwas Mehl verrühren und über den Auflauf verteilen.

    5.Jetzt ab damit in den 180c. heißen Ofen ca. 30 Minuten .

    6.Heausnehmen und genießen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen