Mutti´s Kohleintopf

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl klein geschnitten 1 kg.
gem. Hackfleisch 500 gr.
Zwiebel gehackt 1
Ei 1
Toast in Brühe eingeweicht 2 Sch.
Pfeffer ,Salz etwas
Zwiebeln in Ringe geschnitten 2
Kartoffeln in Scheiben geschnitten 500 gr.
Brühe 500 ml.
Pfeffer.Paprikapulver,Kümmel etwas
frische Petersilie etwas

Zubereitung

1.Das Hackfleisch mit der geh.Zwiebel.Ei,ausgedrücktem Toast,Pfeffer und Salz vermengen. Die Hälfte vom Kohl in einem Topf mit Öl etwas anbraten und umrühren.Dann das Hack auf den Kohl geben und flachgrücken,so das der Kohl bedeckt ist.Jetzt schichtweise die Zwiebelringe daraufgeben,und dann die Kartoffelscheiben.Zum Schluss den restlichen Kohl drübergeben.

2.Achso,jede Schicht mit Pfeffer ,Paprika und Kümmel würzen.Nun mit der Brühe übergiessen.Deckel schliessen und 1 Stunde köcheln lassen.Jetzt noch leicht umrühren ,auf Tellern verteilen und mit viel Petersielie bestreuen. Dazu frisches gebackenes Baguette

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mutti´s Kohleintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mutti´s Kohleintopf“