Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Schweinefilet ca. 600 gr | 1 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kräuterfrischkäse | 200 gr |
Fetakäse | 1 Packung |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Suppengrün putzen und in ganz feine Würfel schneiden, Fetakäse in kleine Stücke schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Suppengrünwürfel darin goldgelb anbraten.
3.Frischkäse und Feta zugeben und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.In einer wieteren Pfanne das mit Thymian, Salz und Pfeffer gewürzte Schweinefilet scharf anbraten.
5.Den Blätterteig auf einem mit backpapier ausgelegten Backblech ausrollen, die Füllung darauf verteilen und das Schweinefilet darauflegen.
6.Danach den Blätterteig einschlagen und mit Eigelb bestreichen.
7.Das Ganze dann bei 150° C ca. 30 minuten in den Backofen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Q****3
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im gefüllten Blätterteigmantel“