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Schweinefilet im gefüllten Blätterteigmantel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Rolle
Schweinefilet ca. 600 gr1
Suppengrün frisch1 Bund
Kräuterfrischkäse200 gr
Fetakäse1 Packung
Eigelb1
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Suppengrün putzen und in ganz feine Würfel schneiden, Fetakäse in kleine Stücke schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Suppengrünwürfel darin goldgelb anbraten.

    3.Frischkäse und Feta zugeben und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.In einer wieteren Pfanne das mit Thymian, Salz und Pfeffer gewürzte Schweinefilet scharf anbraten.

    5.Den Blätterteig auf einem mit backpapier ausgelegten Backblech ausrollen, die Füllung darauf verteilen und das Schweinefilet darauflegen.

    6.Danach den Blätterteig einschlagen und mit Eigelb bestreichen.

    7.Das Ganze dann bei 150° C ca. 30 minuten in den Backofen. Fertig

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    Rezept von Q****3
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