1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelencocktail mit Mozzarella

Garnelencocktail mit Mozzarella

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
glatte Petersilie1 Bd
Balsamessig1 EL
Salz und weiße Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl6 EL
Mozzarella160 g
Frühlingszwiebeln1 Bd.
geschälte und gegarte Tiefseegarnelen250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Essig, Salz und Pfeffer verquirlen, das Öl mit einem Schneebesen gründlich unterschlagen und das Dressing abschmecken.

    2.Mozzarella zunächst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden und in dem Dressing vorsichtig wenden.

    3.Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden.

    4.Garnelen in einem Sieb kalt abbrausen, auf Küchentüchern vorsichtig trocknen und zusammen mit den Zwiebelringen zum Mozzarelladressing geben. Dann alles kurz vermischen und abschmecken. Cocktail in Schälchen füllen und mit Baguette oder Bruschetta servieren.

    5.Tipp: Wer keine Garnelen mag, kann diese sehr gut durch gewürfelten Kochschinken oder Kasseler- bzw. Putenbrustaufschnitt ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelencocktail mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich