Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rundkornreis | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Weißwein | ¼ Liter |
Hühnerbrühe | ¾ Liter |
Fisolen, Grüne Bohnen | 2 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grund-Rezept für Risotto siehe mein KB.
2.Champignon in scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten,bis das wasser weg ist,dann die Fisolen dazu,leicht anrösten und die pfanne vom herd nehmen.
3.Kurz bevor dasRisotto fertig ist champignon und fisolen unterrühren und ca 10 min.ziehen lassen.abschmecken und fertig.
4.Ich hatte noch zwei stück fleisch vom Schweinekarreebraten (siehe mein KB) übrig.das habe ich dann gleich kombiniert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Reisgerichte:Champignon-Risotto“