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Reisgerichte:Champignon-Risotto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rundkornreis250 Gramm
Zwiebel1
Champignons250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Weißwein¼ Liter
Hühnerbrühe¾ Liter
Fisolen, Grüne Bohnen2 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grund-Rezept für Risotto siehe mein KB.

    2.Champignon in scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten,bis das wasser weg ist,dann die Fisolen dazu,leicht anrösten und die pfanne vom herd nehmen.

    3.Kurz bevor dasRisotto fertig ist champignon und fisolen unterrühren und ca 10 min.ziehen lassen.abschmecken und fertig.

    4.Ich hatte noch zwei stück fleisch vom Schweinekarreebraten (siehe mein KB) übrig.das habe ich dann gleich kombiniert.

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    Rezept von S****6
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