Tomaten Bruchetta
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chiabattabrot | 8 Scheiben |
reife Tomaten | 6 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Basilikum | ½ Bund |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Brotscheiben bei 220 Grad je 2 Minuten von beiden Seiten im Backofen rösten.
2.Inzwischen Tomaten häuten und fein würfeln.
3.Knoblauchzehen pressen, Zwiebeln feinhacken.
4.Basilikum in feine Streifen schneiden.
5.Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Zweibeln vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Brotscheiben mit Olivenoel beträufeln und die Tomatenmischung darauf verteilen.