QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten Bruchetta

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Chiabattabrot
8 Scheiben
reife Tomaten
6 Stück
Knoblauchzehen
4 Stück
Zwiebel
1 Stück
Basilikum
½ Bund
Olivenöl
6 Esslöffel
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Brotscheiben bei 220 Grad je 2 Minuten von beiden Seiten im Backofen rösten.

    2.Inzwischen Tomaten häuten und fein würfeln.

    3.Knoblauchzehen pressen, Zwiebeln feinhacken.

    4.Basilikum in feine Streifen schneiden.

    5.Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Zweibeln vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Brotscheiben mit Olivenoel beträufeln und die Tomatenmischung darauf verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen