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Gekochtes Rindfleisch mit Wurzelgemüse und Kräutern

2 Min

Zutaten für 4 Personen

Wacholderbeeren
5
Pfefferkörner weiß
5
Zwiebeln
2
Karotten
160 gr.
Lauch
160 gr
Meersalz grob
1 EL
Suppenfleisch oder Tafelspitz
1 kg
Gewürznelken
2
Lorbeerblatt
1
Zweige Petersilie
3
Schnittlauch
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Wacholderbeeren und Pfefferkörner mit dem Messerrücken leicht zerdrücken.

    2.Die Zwiebeln mit der Schale halbieren.Das Wurzelgemüse waschen und putzen.Die Karotten schälen und halbieren,den Lauch und den Staudensellerie in 2-3 große Stückes chneiden.

    3.Gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und das Rindfleisch 1 Sunde köcheln.

    4.Nach einer Stunde das geschnittene Wurzelgemüse und die Gewürze zugeben und 1 weitere Stunde kochen.

    5.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zum Servieren Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten .Mit gezupfter Petresilie und Schnittlauchstreifen bestreuen.

    6.Ps. Bei mir gab es eine kräftige Rindfleischsuppe............sehr lecker!!!

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