QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelgulasch - meine Kinder liebens

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln vorwiegend festkochend
1 kg
Zwiebel gehackt
1 mittelgroße
Paprika edelsüß
3 TL
Majoran
1 TL
Kümmel ganz
1 TL
Lorbeerblatt
1 Stk
Salz
etwas
Frankfurterwürstchen = Wienerwürstchen in Scheiben geschnitten
4 Stk
Essiggurken
2 Stk
Öl
4 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln in mittelgroße Stücke schneiden. Feingewürfelte Zwiebel in Fett anrösten. Kartoffeln dazugeben. Paprika, Kümmel, Majoran, Lorbeerblatt und Salz darüberstreuen und untermischen. So viel Wasser dazugeben, dass die Kartoffeln knapp bedeckt sind. Weich dünsten lassen. Frankfurter und Essiggurken dazugeben. Noch ein bisschen ziehen lassen - fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen